Территориальные управления

Во Владимирской области выявлены нарушения использования радиочастот и радиоэлектронных средств оператором связи «КиржачТелеком»

27 декабря 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Владимирской области на основании материалов радоконтроля, представленных филиалом ФГУП РЧЦ ЦФО во Владимирской области, выявило нарушения обязательных требований в сфере связи оператором связи «КиржачТелеком».

По фактам нарушений в отношении ООО «КиржачТелеком» возбуждено восемь дел об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 13.4 КоАП РФ - эксплуатация радиоэлектронных средств без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов и столько же дел по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ - использование радиоэлектронных средств без свидетельства о регистрации.

Дела рассмотрены Старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, который вынес постановления о привлечении ООО «КиржачТелеком» к административной ответственности и назначил наказание в виде штрафа на общую сумму 40 тыс. руб.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.12.2012 17:56
Последнее изменение: 27.12.2012 17:57