Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) выявило нарушения в деятельности оператора «Кубинтерсвязь»

29 декабря 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) рассмотрело обращение ООО «ВМВ-Такси» на действия оператора связи ЗАО «Кубинтерсвязь».

Установлено, что в связи с задолженностью за услуги междугородной и международной телефонной связи, оказанные ОАО «Вымпел-Коммуникации», ЗАО «Кубинтерсвязь» приостановило оказание ООО «ВМВ-Такси» услуг местной телефонной связи без уведомления об этом абонента в письменной форме.

Тем самым были нарушены требования п.п. 118, 119 Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 25.05.2005 № 310, а также п. 5 Условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией на услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа.

В отношении юридического и должностного лиц ЗАО «Кубинтерсвязь» составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Материалы дел направлены в Арбитражный суд Краснодарского края и мировому судье.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.12.2012 18:29
Последнее изменение: 29.12.2012 18:30