Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Камчатскому краю в декабре текущего года к административной ответственности привлечено три оператора сотовой связи

29 декабря 2012 года

 

Управлением Роскомнадзора по Камчатскому краю на основании данных, представленных филиалом ФГУП «Радиочастотный центр Дальневосточного Федерального округа», в отношении операторов связи возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ за нарушение условий использования радиочастот при эксплуатации радиорелейных станций, установленных в г. Петропавловск-Камчатский.

В отношении ОАО «Вымпел-Коммуникации» составлено семь протоколов об административных правонарушениях, в отношении ЗАО «Сибирская Сотовая Связь» - три протокола.

В отношении ОАО «МТС» возбуждено два дела об административных правонарушениях по ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ за незаконно действующую базовую станцию сети сотовой связи стандарта GSM-900.

Дела в установленном порядке рассмотрены Старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Нарушителям назначены административные наказания в виде штрафов на общую сумму 65500 рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.12.2012 18:30
Последнее изменение: 29.12.2012 18:30