Территориальные управления

Правовая позиция Управления Роскомнадзора по Пермскому краю поддержана арбитражными судами различных инстанций

17 января 2013 года

 

В 2012 году территориальный отдел в г. Березники Управления Роскомнадзора по Пермскому краю составил 24 протокола об административных правонарушениях в области связи на основании информации, полученной от Межмуниципального отдела МВД РФ «Березниковский» Пермского края.

Протоколы были составлены по ч. 2 ст. 14.1 и (или) по ст. 13.7 КоАП РФ в отношении ООО «ПромАктив», а также шести индивидуальных предпринимателей, обеспечивающих доступ пользователям в Интернет-казино.

В соответствии с решениями арбитражных судов г. Москвы и Пермского края общая сумма штрафов, наложенных на виновных лиц постановлениями Управления Роскомнадзора по Пермскому краю, составила 95,8 тыс. руб.

Одним из индивидуальных предпринимателей были обжалованы решения Арбитражного суда Пермского края, а также постановления Старшего государственного инспектора Управления Роскомнадзора. Его апелляционные и кассационные жалобы решениями вышестоящих судов оставлены без удовлетворения.

Кроме того, этот предприниматель за неуплату ранее наложенного штрафа в установленный законом срок привлечен мировым судом к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ с назначением ему наказания в виде штрафа в двукратном размере (2 тыс. руб.).

 

Поделиться:

Время публикации: 17.01.2013 14:50
Последнее изменение: 17.01.2013 14:50