Территориальные управления

Должностное лицо ОАО «Башинформсвязь» привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных условий при оказании универсальных услуг связи

23 января 2013 года

 

Мировой судья судебного участка № 8 Кировского района г. Уфы удовлетворил требования Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан о привлечении должностного лица ОАО «Башинформсвязь» к административной ответственности за нарушения условий лицензии на предоставление услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов.

Мировой судья признал должностное лицо ОАО «Башинформсвязь» виновным в совершении административного правонарушения по ст. 14.1 ч. 3 КоАП РФ и привлек его к ответственности в виде предупреждения.

Нарушения лицензионных условий были выявлены Управлением в ноябре 2012 года в результате планового систематического наблюдения. Было установлено, что два таксофона в Нуримановском районе находились в неисправном состоянии и не обеспечивали предоставление пользователям телефонных соединений. Три таксофона в Благовещенском, Нуримановском, Иглинском районах не установлены в местах, определенных договорами об условиях оказания универсальных услуг, заключенных с Федеральным агентством связи. На шести таксофонах в этих же районах не осуществлено информирование пользователей о номерах, присвоенных таксофонам.

 

Поделиться:

Время публикации: 23.01.2013 16:48
Последнее изменение: 23.01.2013 16:48