Территориальные управления

В Тверской области возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении ООО «ЕСК» за повреждение магистрального кабеля связи

1 февраля 2013 года

 

При проведении на территории Славновского сельского поселения Калининского района Тверской области земляных работ в охранной зоне линий связи сотрудниками ООО «Европейская Строительная Компания» (ООО «ЕСК») был оборван магистральный кабель связи, что вызвало перерыв в предоставлении услуг абонентам ОАО «Ростелеком».

Управление Роскомнадзора по Тверской области установило, что строительная организация допустила нарушение Правил охраны линий и сооружений связи Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 09.06.1995 № 578 (работы проводились ООО «ЕСК» без уведомления владельца кабельной линии связи ОАО «Ростелеком» и в отсутствие его представителя на месте производства работ).

Управление возбудило дела об административном правонарушении в отношении должностного и юридических лиц ООО «ЕСК». Материалы направлены в суд по подведомственности для рассмотрения и принятия мер в соответствии с КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 01.02.2013 09:33
Последнее изменение: 01.02.2013 09:33