Территориальные управления

Представители Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи ОАО «МТС»

4 февраля 2013 года

 

Представители Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи «Транспортная сеть связи ОАО «МТС» «г. Краснодар – г. Сочи – г. Новороссийск».

Оператором связи произведена установка оборудования в шести узлах связи, расположенных на территории Краснодарского края (г.г. Краснодар, Горячий ключ, Туапсе, Сочи, Новороссийск, п. Джугба Туапсинского района).

Сооружение связи построено с использованием:

- аппаратуры системы передачи XDM-500, XDM-1000;

- коммутаторов Sammit X480-24X, Cisco Catalyst WS-C2940-STF-S;

- аппаратуры маршрутизации пакетов IP Cisco 1721;

- оборудования коммутации и маршрутизации пакетов Juniper МХ 480;

- системы передачи типа Alcatel 1678.

Вводимое сооружение связи предназначено для оказания услуг связи в соответствии с имеющимися у оператора связи лицензиями Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций:

- № 75702 «Услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации»;

- № 75703 «Услуги связи по предоставлению каналов связи».

Акт приемки сооружения связи будет подписан членом приемочной комиссии от Управления по завершении работы приемочной комиссии.

 

Поделиться:

Время публикации: 04.02.2013 17:19
Последнее изменение: 04.02.2013 17:19