Территориальные управления

В Екатеринбурге оператор связи «Дельта-Телеком» устранил допущенные ранее нарушения

11 февраля 2013 года

 

Сотрудники Управления Роскомнадзора по Свердловской области провели внеплановую проверку выполнения оператором связи ООО «Дельта-Телеком» предписаний об устранении нарушений, выявленных во время плановой проверки в сентябре 2012 года.

Тогда было установлено, что оператор оказывал услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, и телематических услуг связи с использованием сооружений связи, не введенных в эксплуатацию в установленном порядке.

Кроме того, он не реализовал установленные законодательством требования к сетям и средствам связи, обусловленные проведением оперативно-розыскных мероприятий на имеющихся сооружениях связи.

В результате дополнительных надзорных мероприятий установлено, что оператор связи «Дельта-Телеком» устранил ранее допущенные нарушения, послужившие основанием для выдачи предписаний.

ООО «Дельта-Телеком» оказывает вышеназванные услуги на территории г. Екатеринбурга в соответствии с лицензиями № 79614 и № 79615 с декабря 2010 г.

 

Поделиться:

Время публикации: 11.02.2013 09:23
Последнее изменение: 11.02.2013 09:23