Территориальные управления

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре оператор связи ОАО «Югрател» привлечен к административной ответственности за нарушение лицензионных условий

18 февраля 2013 года

 

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек оператора связи ОАО «Югрател» к административной ответственности за нарушение лицензионных условий.

Ранее, в ноябре 2012 года, Управление в рамках рассмотрения обращения жителей п.г.т. Пойковский Нефтеюганского района ХМАО – Югры провело проверку данного оператора связи, оказывающего услуги связи для целей кабельного вещания на территории ХМАО – Югры.

В ходе проверки выявлено нарушение лицензионных условий осуществления деятельности при оказании услуг связи для целей кабельного вещания: трансляция телеканала «ТНТ» осуществлялась без договора с лицензиатом-вещателем.

В отношении оператора связи был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен на рассмотрение в Арбитражный суд.

Решением суда юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. руб.

 

Поделиться:

Время публикации: 18.02.2013 10:03
Последнее изменение: 18.02.2013 10:04