Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Ярославской области установило нарушения обязательных требований в сфере связи в деятельности ООО «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ»

19 февраля 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Ярославской области в ходе проверки в отношении ООО «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ» выявило нарушения обязательных требований в сфере связи и лицензионных условий:

- невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), об устранении нарушений законодательства, за что предусмотрена административная ответственность согласно ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ;

- непредставление в установленный срок в орган государственного контроля (надзора) указанные в запросе документы, за что предусмотрена административная ответственность согласно ст. 19.7 КоАП РФ.

По факту нарушений будут составлены протоколы об административных правонарушениях и переданы для рассмотрения в мировой суд.

ООО «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ» - оператор связи, осуществляющий деятельность по оказанию услуг местной телефонной связи с использованием средств коллективного доступа

 

 

Поделиться:

Время публикации: 19.02.2013 15:34
Последнее изменение: 19.02.2013 15:34