Территориальные управления

В Приморском крае со стороны редакции газеты «Новый Век плюс» выявлено нарушение порядка представления обязательного экземпляра документов

21 февраля 2013 года

 

Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю в ходе мероприятия государственного надзора в сфере СМИ со стороны редакции газеты «Новый Век плюс» выявлено нарушение обязательных требований ст. 7 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов».

Нарушение выразилось в непредставлении главным редактором издания в день выхода в свет первой партии тиража обязательных экземпляров газеты в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям и Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Российская ордена «Знак почета» Книжная палата».

В отношении редактора составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ и направлены в мировой суд г. Арсеньева.

Рассмотрев материалы дела, суд признал указанное должностное лицо виновным и освободил его от административной ответственности, ограничившись устным замечанием.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.02.2013 16:16
Последнее изменение: 21.02.2013 16:17