Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Омской области провело проверки операторов «большой тройки» на основании информации, полученной от филиала по Омской области ФГУП РЧЦ СФО

26 февраля 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Омской области провело внеплановые проверки операторов «большой тройки» на основании информации, полученной от филиала по Омской области ФГУП РЧЦ СФО.

У ОАО «МТС» обнаружена базовая станция стандарта 3G, работающая без разрешения на использование радиочастот. Составлены два протокола по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ в отношении должностного и юридического лиц. Выдано предписание об устранении нарушения.

Проверка в отношении ОАО «ВымпелКом» выявила работу двух базовых станций стандарта 3G без разрешения на использование радиочастот. Составлено два протокола по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ в отношении юридического лица. Выданы предписания об устранении нарушений.

ОАО «МегаФон» использовало базовую станцию стандарта 3G без разрешения на использование радиочастот. Составлено два протокола по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ в отношении должностного и юридического лица. Выдано предписание об устранении нарушения.

 

Поделиться:

Время публикации: 26.02.2013 09:17
Последнее изменение: 26.02.2013 09:17