Территориальные управления

В Республике Татарстан «Радио Агрыз» привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных условий

28 февраля 2013 года

 

Арбитражный суд Республики Татарстан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек муниципальное автономное учреждение местного радиовещания «Радио Агрыз» Агрызского муниципального района Республики Татарстан к административной ответственности за нарушение лицензионных условий в области вещания.

Ранее, в декабре 2012 года, в результате проверки соблюдения данным учреждением обязательных требований и лицензионных условий при осуществлении деятельности в соответствии с лицензией № 18856 Управлением было выявлено нарушение условий, предусмотренных п.п. 1, 2 приложения № 2 Лицензии на осуществление радиовещания.

Нарушение выразилось в отсутствии вещания радиопрограммы «Радио Агрыз», что является несоблюдением требования о вещании данной радиопрограммы 72 часа в неделю и квалифицируется как нарушение лицензионных условий.

В отношении вышеуказанного юридического лица был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен для рассмотрения по подведомственности в Арбитражный суд.

Решением суда юридическое лицо признано виновным, назначено административное наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 28.02.2013 16:46
Последнее изменение: 28.02.2013 16:47