Территориальные управления

В Чеченской Республике арбитражный суд оставил без изменений постановления Роскомнадзора о привлечении к административной ответственности ОАО «МТС» в лице филиала ОАО «МТС» Макро-Регион «Юг»

1 марта 2013 года

Решением Арбитражного суда оставлены в силе постановления Управления Роскомнадзора по Чеченской Республике о привлечении ОАО «МТС» в лице филиала ОАО «МТС» Макро-Регион «Юг» к административной ответственности за нарушения правил эксплуатации РЭС.

Ранее, с 11 ноября по 30 декабря 2012 года, Управлением было проведено систематическое наблюдение в отношении ОАО «МТС», в результате которого были выявлены нарушения правил эксплуатации РЭС.

По факту выявленных нарушений составлено 20 протоколов об административном правонарушении по ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ. 

В результате рассмотрения протоколов Управлением вынесены постановления о назначении административного взыскания в виде штрафа  общей суммой  110 тыс. рублей.

В связи с этим ОАО «МТС» обратилось с заявлением в Арбитражный суд с заявлением об отмене данных постановлений о привлечении к административной ответственности.

Решением суда жалоба оставлена без удовлетворения, постановления Управления – без изменений.

Поделиться:

Время публикации: 01.03.2013 11:46
Последнее изменение: 04.03.2013 11:46