Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Пермскому краю выявило нарушения лицензионных условий оператором связи «РЕАЛ»

1 марта 2013 года

В результате проведенной Управлением Роскомнадзора по Пермскому краю плановой выездной проверки выявлены нарушения лицензионных условий и обязательных требований в области связи, допущенные ООО «РЕАЛ»:

-  несоблюдение оператором связи Правил по оказанию услуг телефонной связи (в части порядка заключения Обществом абонентских договоров, выставления счетов);

- непредставление в Федеральное агентство связи сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

По выявленным нарушениям в отношении виновного должностного лица ООО «РЕАЛ» составлен протокол об административных правонарушениях в области связи по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, выдано предписание об устранении нарушений и вынесено предупреждение о приостановлении действия лицензии.

Оператор связи ООО «РЕАЛ» оказывает услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, в соответствии с лицензией Роскомнадзора № 89251.

Поделиться:

Время публикации: 04.03.2013 11:51
Последнее изменение: 04.03.2013 11:52