Территориальные управления

В Чувашии должностное лицо ООО «Шупашкартранс-К» привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных условий

18 марта 2013 года

Мировой суд Калининского района г. Чебоксары, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике - Чувашии, привлек генерального директора ООО «Шупашкартранс-К» к административной ответственности за нарушение лицензионных условий.

Данное нарушение было выявлено в результате проведенной Управлением в декабре прошлого года плановой проверки. Было установлено несоблюдение сроков начала оказания услуг связи по лицензиям № 90665 (услуги связи по предоставлению каналов связи), № 90666 (услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации) и отсутствие договоров с лицензиатами-вещателями при оказании услуг связи по лицензии № 90664 (услуги связи для целей кабельного вещания).

Учитывая характер совершенных правонарушений, личность виновного, его имущественное положение, смягчающие и отягчающие обстоятельства, суд признал указанное лицо виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

 Назначено  наказание в виде предупреждения по всем трем нарушениям.

Поделиться:

Время публикации: 18.03.2013 17:36
Последнее изменение: 18.03.2013 17:36