Территориальные управления

Представители Управления Роскомнадзора по Саратовской области приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружений связи

19 марта 2013 года

Представители Управления Роскомнадзора по Саратовской области приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружений связи «Расширение подсистемы коммутации сети подвижной радиотелефонной связи ЗАО «НСС» в Саратовской области и Строительство подсистемы коммутации сети подвижной радиотелефонной связи стандарта UMTS-2100 ЗАО «Саратовская система сотовой связи» в Саратовской области».

Телекоммуникационная инфраструктура ЗАО «НСС» и элементы сети ПРТС ЗАО «СССС» стандарта IMT/UMTS-2000 на территории Саратовской области станут основой сети связи ЗАО «НСС», организованной по бизнес-модели виртуальных сетей подвижной радиотелефонной связи.

Объемы выполненных работ на вводимых в эксплуатацию сооружениях связи соответствуют объемам рабочего проекта. Замечаний и нарушений обязательных требований, препятствующих вводу сооружения связи в эксплуатацию, не выявлено.

Управление считает возможным ввести в эксплуатацию сооружения связи согласно проекту.

 

Поделиться:

Время публикации: 19.03.2013 16:46
Последнее изменение: 19.03.2013 16:46