Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Омской области провело внеплановые проверки в отношении операторов «большой тройки»

25 марта 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Омской области провело внеплановые проверки в отношении операторов «большой тройки» на основании сообщений, полученных от ФГУП РЧЦ СФО филиал по Омской области.

В деятельности ОАО «МТС» зафиксирована работа базовой станции стандарта 3G без разрешения на использование радиочастот. Составлено два протокола по ст. 13.4 ч. 2 КоАП РФ в отношении должностного и юридического лиц. Выдано предписание об устранении нарушений.

В деятельности ОАО «ВымпелКом» зафиксирована работа четырех базовых станций сети подвижной радиотелефонной связи стандарта GSM с использованием большего количества частот передачи, чем предусмотрено условием, установленным п. 3 разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов. Составлено восемь протоколов по ст. 13.4 ч. 2 КоАП РФ в отношении юридического и должностного лиц. Выдано предписание об устранении нарушений.

В деятельности ОАО «МегаФон» зафиксирована работа базовой станции стандарта 3G без разрешения на использование радиочастот, а также использование с большим количеством частот передачи, чем предусмотрено условием, установленным п. 3 разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов, базовой станцией сети подвижной радиотелефонной связи стандарта DCS1800 № CI 3060. Составлено четыре протокола по ст. 13.4 ч.2 КоАП РФ в отношении должностного и юридического лиц. Выдано предписание об устранении нарушений.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.03.2013 10:26
Последнее изменение: 25.03.2013 10:27