Территориальные управления

Решение арбитражного суда Краснодарского края о привлечении к административной ответственности ГУ «Санаторий «Беларусь» оставлено в силе апелляционной инстанцией

27 марта 2013 года

 

Решением Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставлено в силе постановление Арбитражного суда Краснодарского края о привлечении Государственного учреждения «Санаторий «Беларусь» Управления делами Президента Республики Беларусь к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ за нарушение лицензионных условий.

Ранее, в феврале текущего года, Управлением Роскомнадзора Южному федеральному округу в ходе проверки санатория были выявлены нарушения, выразившиеся в невыполнении требования по внедрению на сети связи технических средств по обеспечению оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ), а также непредставлении в установленные сроки сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за IV квартал 2012 г.

Постановлением суда юридическое лицо было привлечено к административной ответственности с назначением штрафа в размере 30 тыс. рублей. Не согласившись с постановлением, организация направила жалобу в апелляционную инстанцию.

Жалоба оставлена без удовлетворения, постановление Арбитражного суда – без изменений. Назначенный штраф оплачен.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.03.2013 17:24
Последнее изменение: 27.03.2013 17:24