Территориальные управления

В Иркутской области ООО «Ноябрь ЛТД» привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных условий

28 марта 2013 года

 

Арбитражный суд Иркутской области, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек ООО «Ноябрь ЛТД», держателя лицензии на осуществление эфирного вещания РВ № 14897, к административной ответственности за нарушение лицензионных условий.

Ранее, в декабре 2012 года, Управлением было проведено внеплановое систематическое наблюдение в отношении данного юридического лица, осуществляющего по данной лицензии в г. Байкальск на частоте 100,7 МГц вещание СМИ «Берег ФМ» и «Авторадио».

В ходе мероприятия было установлено, что лицензиатом не соблюдаются параметры вещания, установленные лицензией, а именно: объем продукции собственного производства уменьшен и не соответствует объему, указанному в лицензии; на радиоканале «Берег ФМ» отсутствует музыкальное направление вещания.

По факту нарушения лицензионных требований в отношении организации было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Решением Арбитражного суда нарушитель привлечен к административной ответственности с назначением штрафа в размере 30 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 28.03.2013 15:22
Последнее изменение: 28.03.2013 15:23