Территориальные управления

В Чувашии проведена внеплановая проверка оператора связи ООО «Инфолинк»

5 апреля 2013 года

 

Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике - Чувашии в рамках рассмотрения жалобы на низкое качество предоставления доступа к сети Интернет проведена проверка оператора связи ООО «Инфолинк» на предмет выявления нарушений правил оказания телематических услуг связи.

В ходе проверки заявление о привлечении оператора к ответственности гражданином было отозвано. Однако Управление выявило нарушение оператором Правил ввода в эксплуатацию сооружений связи, утвержденных приказом Минсвязи РФ от 09.09.2002 № 113, выразившееся в использовании для оказания телематических услуг связи не введенного установленным порядком в эксплуатацию сооружения связи (домовых телематических узлов доступа).

В отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.7 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленного нарушения со сроком исполнения один месяц.

ООО «Инфолинк» имеет лицензии на оказание следующих услуг связи на территории Чувашской Республики: услуги связи по предоставлению каналов связи; услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации; услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации; телематические услуги связи; услуги связи для целей кабельного вещания; услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа; услуги местной телефонной связи с использованием средств коллективного доступа.

 

Поделиться:

Время публикации: 05.04.2013 09:45
Последнее изменение: 05.04.2013 09:45