Территориальные управления

Оператор связи «СМАРТС» представил к вводу в эксплуатацию новый Центр коммутации сети подвижной радиотелефонной связи на территории Чувашской Республики с недостатками

10 апреля 2013 года

 

Специалисты Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике - Чувашии в рамках работы в составе приемочной комиссии выявили недостаток, препятствующий началу эксплуатации сооружения связи ОАО «Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем». Не была проведена поверка Системы измерения длительности соединений, входящей в состав оборудования Центра коммутации как средства измерения.

Акт ввода в эксплуатацию государственными инспекторами Роскомнадзора не подписан, оператору связи направлено заключение по работе в приемочной комиссии с указанием выявленных недостатков.

ОАО «СМАРТС» построило сооружение связи «ЦК ПРТС стандарта GSM-1800 ОАО «СМАРТС» в г. Чебоксары» в целях устранения нарушения, выявленного Управлением в октябре прошлого года (центры коммутации ОАО «СМАРТС» и ЗАО «Шупашкар-GSM» не были разделены ни программно, ни технически).

 

Поделиться:

Время публикации: 10.04.2013 17:59
Последнее изменение: 10.04.2013 17:59