Территориальные управления

Оператор связи ООО «Северное волокно» (г. Тюмень) ввел в эксплуатацию узлы и линии связи на территории Чувашской Республики

10 апреля 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Чувашской Республике - Чувашии приняло участие в работе многотерриториальной приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи Транспортная сеть DWDM «Казань - Нижний Новгород» на территории Чувашской Республики. Сооружение связи принадлежит оператору связи ООО «Северное волокно» (г. Тюмень).

Оператором построены узлы связи в н.п. Шутнербоси (Урмарский район), в г. Чебоксары и г. Ядрин, соединенные между собой и со смежными узлами связи в Республике Татарстан и Нижегородской области волоконно-оптическими линиями связи. Транспортная сеть предназначена для оказания услуг по предоставлению каналов связи.

Специалистами Управления в рамках работы в составе приемочной комиссии проверено соблюдение оператором законодательства при вводе в эксплуатацию сооружений связи. Недостатков, препятствующих началу эксплуатации транспортной сети на территории Чувашской Республики, не выявлено.

В головное территориальное управление Роскомнадзора направлено положительное заключение по работе в составе в приемочной комиссии.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.04.2013 17:59
Последнее изменение: 10.04.2013 17:59