Территориальные управления

Редакция газеты «Аналитический еженедельник «Вся неделя» (г. Ангарск, Иркутская область) вводит в заблуждение своих читателей относительно зарегистрированного названия СМИ

11 апреля 2013 года

 

По итогам планового систематического наблюдения, проведенного в отношении газеты «Аналитический еженедельник «Вся неделя», Управление Роскомнадзора по Иркутской области выявило ряд нарушений.

В частности, продукция газеты выходит под названием «Вся неделя. Ангарск», вместе с тем свидетельство ПИ № ТУ38-00555 от 10.08.2012, которое указано в выходных данных, содержит зарегистрированное название СМИ «Аналитический еженедельник «Вся неделя». Таким образом, редакция печатного издания вводит читателей в заблуждение относительно зарегистрированного названия.

Кроме того, в нарушение Закона РФ «О средствах массовой информации» учредителем газеты не направлена в регистрирующий орган копия устава редакции или договора с редактором, в выходных данных издания не указываются адреса редакции и издателя, не стоит знак информационной продукции, неправильно указано название регистрирующего органа.

 

Поделиться:

Время публикации: 11.04.2013 09:19
Последнее изменение: 11.04.2013 09:19