Территориальные управления

Представители Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи ООО «Канашская студия телевидения»

16 апреля 2013 года

 

Оператор связи ООО «Канашская студия телевидения» в связи с изменением формы собственности (ранее МУП «Канашская студия телевидения») и переоформлением разрешения на использование радиочастот и свидетельства о регистрации радиоэлектронных средств ввело в эксплуатацию сооружение связи для оказания услуг связи для целей эфирного вещания на территории г. Канаш Чувашской Республики.

Оператор связи, согласно имеющейся лицензии на осуществление телевизионного вещания, производит ретрансляцию телеканала «РЕН-ТВ» (94% от общего объема вещания) и трансляцию собственного телеканала «Канашская студия телевидения» (6% от общего объема вещания) в эфире на 6 ТВК. Зона уверенного приема телевизионного сигнала составляет 12 км.

Представители Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи. В ходе работы проверено соблюдение оператором связи законодательства в области связи.

Недостатков, препятствующих началу эксплуатации сооружения связи, не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 16.04.2013 15:28
Последнее изменение: 16.04.2013 15:28