Территориальные управления

Апелляционная инстанция оставила в силе решение Арбитражного суда ХМАО – Югры в отношении оператора связи ОАО «Югрател»

19 апреля 2013 года

 

Постановлением Восьмого арбитражного апелляционного суда оставлено в силе решение Арбитражного суда ХМАО – Югры о привлечении к административной ответственности оператора связи ОАО «Югрател».

Ранее, в ноябре прошлого года, Управление Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО на основании обращения жителей п.г.т. Пойковский Нефтеюганского района провело проверку оператора, оказывающего услуги связи для кабельного вещания.

В ходе проверки выявлено нарушение лицензионных условий осуществления деятельности при оказании услуг связи для целей кабельного вещания: трансляция телеканала «ТНТ» осуществлялась без договора с лицензиатом-вещателем.

В отношении оператора был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен на рассмотрение в Арбитражный суд ХМАО – Югры, который признал указанное юридическое лицо виновным и назначил штраф в размере 30 тыс. руб.

Не согласившись с решением суда, ОАО «Югрател» направило жалобу в Восьмой арбитражный апелляционный суд, который оставил решение Арбитражного суда ХМАО – Югры без изменения, жалобу оператора - без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 19.04.2013 09:12
Последнее изменение: 19.04.2013 09:12