Территориальные управления

При участии специалистов Управления Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу введена в эксплуатацию магистральная транспортная сеть ОАО «Вымпел-Коммуникации»

22 апреля 2013 года

 

Специалисты Управления Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи, построенного по рабочему проекту «Транспортная сеть ОАО «ВымпелКом». ВОЛП «Большое европейское кольцо».

Данное сооружение связи предназначено для улучшения качества обслуживания абонентов сети сотовой связи, увеличения пропускной способности транспортной сети и повышения надежности каналов связи, предоставляемых в аренду на участке Москва - Нижний Новгород - Казань - Уфа - Самара - Саратов.

Услуги электросвязи, для оказания которых предназначена транспортная сеть, соответствуют условиям имеющихся у оператора лицензий №№ 60130, 73915, 90854 на оказание услуг по предоставлению каналов связи.

Узлы связи транспортной сети связи ОАО «ВымпелКом» расположены на территориях Москвы, Нижегородской, Самарской и Саратовской областей, Республики Башкортостан, Республики Татарстан.

В соответствии с проектом для увеличения пропускной способности существующей транспортной сети на участке Москва-Уфа-Саратов организованы дополнительные спектральные каналы.

Для организации соединительных линий между узлами магистральной транспортной сети связи используются существующие волоконно-оптические кабели.

Недостатков, препятствующих вводу в эксплуатацию указанных объектов связи, не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 22.04.2013 09:49
Последнее изменение: 22.04.2013 09:49