Территориальные управления

В I квартале 2013 года сотрудники Управления Роскомнадзора по Иркутской области приняли участие в работе 10 приемочных комиссий по приемке в эксплуатацию сооружений связи

24 апреля 2013 года

 

В I квартале 2013 года сотрудники Управления Роскомнадзора по Иркутской области приняли участие в работе 10 приемочных комиссий по приемке в эксплуатацию сооружений связи.

По результатам работы девяти приемочных комиссий даны положительные заключения, в том числе - по результатам работы комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи, принадлежащего оператору связи ОАО «МТС». Сооружения связи построено по проекту «Строительство узлов передачи данных Филиала ОАО «МТС» Макро-Регион «Дальний Восток» в г.г. Иркутск, Южно-Сахалинск, Владивосток», Положительное заключение направлено в Управление Роскомнадзора по Приморскому краю – головное управление в работе приемочной комиссии.

По результатам работы сотрудников Управления в приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи ООО «Радиан-Ока» выявлены недостатки, препятствующие началу эксплуатации сооружения связи. Составлен перечень нарушений:

- не представлен договор на оказание услуг связи с лицензиатом-вещателем согласно п. 8 лицензии № 93061;

- не представлена утвержденная схема сети проводного вещания и технические характеристики сооружения связи;

- на сооружении связи нет резервного усилителя проводного вещания;

- на сооружении связи нет резервного источника приема радиосигнала;

- во время работы приемочной комиссии не был организован доступ к домовой распределительной сети (из-за отсутствия ключей от чердачных люков).

 

Поделиться:

Время публикации: 24.04.2013 15:13
Последнее изменение: 24.04.2013 15:13