Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии в апреле 2013 года провело мероприятия систематического наблюдения отношении семи СМИ

8 мая 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии в апреле 2013 года провело мероприятия систематического наблюдения отношении семи средств массовой информации: газет «Родники Чувашии», «PRO ГОРОД Чебоксары», «Елчĕк ен», «Пурнăç çулĕпе», «Ял пурнăçĕ», «Советская Чувашия» и телепрограммы «Новая Реальность».

В результате мероприятий по контролю в отношении печатных СМИ нарушений требований законодательства в сфере средств массовой информации не выявлено.

В ходе мероприятия систематического наблюдения в отношении телепрограммы «Новая Реальность» выявлено несоблюдение порядка объявления выходных данных: в нарушение требований ст. 27 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации» выход в эфир телепрограммы не сопровождался знаком информационной продукции. В отношении главного редактора телепрограммы составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.22 КоАП РФ, назначено наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 08.05.2013 15:51
Последнее изменение: 08.05.2013 15:51