Территориальные управления

В Республике Дагестан ООО «Дагинфонет» привлечено к административной ответственности за воспрепятствование законной деятельности Роскомнадзора

13 мая 2013 года

 

Управлением Роскомнадзора по Республике Дагестан в соответствии с Планом проведения плановых проверок юридических лиц (их филиалов, представительств, обособленных подразделений) и индивидуальных предпринимателей на апрель текущего года была запланирована проверка соблюдения ООО «Дагинфонет» лицензионных условий осуществления деятельности в области связи.

Однако юридическим лицом не было обеспечено присутствие руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя на время проведения проверки.

В соответствии с п. 2 ст. 15 Федерального Закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» указанная проверка не была проведена.

В адрес юридического лица направлено извещение о времени и месте составления протокола об административном правонарушении по ст. 19.4.1 КоАП РФ: «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора)».

 

Поделиться:

Время публикации: 13.05.2013 16:05
Последнее изменение: 13.05.2013 16:05