Территориальные управления

В Республике Адыгея в рамках рассмотрения жалобы на некачественное предоставление услуг связи проведена проверка ОАО «Ростелеком»

15 мая 2013 года

 

Управлением Роскомнадзора по Южному федеральному округу проведена внеплановая проверка ОАО «Ростелеком», основанием для проведения которой явилось обращение жителя г. Адыгейск с жалобой на некачественное предоставление услуг связи.

В ходе проверки установлено, что оператором связи деятельность по предоставлению услуг связи по лицензии № 86464 (услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа) в г. Адыгейск ведется с нарушением п. 5 условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией, пп. б), п. 59 Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 18.05.2005.

Неисправность, препятствующая пользованию услугами телефонной связи, не была устранена в установленный срок.

В отношении юридического и виновного должностного лица оператора связи возбуждено два дела об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.05.2013 17:13
Последнее изменение: 15.05.2013 17:13