Территориальные управления

В Нижегородской области в отношении главных редакторов двух журналов и одной газеты составлены протоколы об административных правонарушениях за непредставление обязательных экземпляров изданий

21 мая 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу в рамках мероприятия надзора и контроля за представлением обязательного федерального экземпляра документов выявило нарушение ст. 7 Федерального закона РФ от 29 декабря 1994 года № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов» редакциями журналов «Городской еженедельник «Саров24», «Домашняя экономика: Нижегородская область» и газеты «Борские объявления».

Нарушения со стороны главных редакторов журналов выразились в непредставлении обязательных экземпляров изданий в ФГБУН «Российская книжная палата» и ГБУК НО НГОУНБ. В отношении главных редакторов были составлены и направлены на рассмотрение в мировой суд протоколы об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ.

Нарушение со стороны главного редактора газеты выразилось в непредставлении обязательных экземпляров издания в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

В отношении редактора газеты был составлен и направлен на рассмотрение в мировой суд протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ. Решением суда нарушитель оштрафован в размере одной тысячи рублей. Решение вступило в законную силу.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.05.2013 10:13
Последнее изменение: 21.05.2013 10:13