Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Курганской области вынесло предупреждение телевещателю МУП МО «Каргапольский район» «ТВ-24 канал» за нарушения требований об объявлении выходных данных телепрограммы

22 мая 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Курганской области провело плановое мероприятие по систематическому наблюдению за соблюдением условий лицензии на осуществление телевизионного вещания и правил распространения телепрограммы в отношении МУП МО «Каргапольский район» «ТВ-24 канал», который осуществляет эфирное вещание на территории Курганской области в р.п. Каргаполье на 24 ТВК (лицензия ТВ № 16155 от 21.04.2010) и распространяет в эфир средство массовой информации «ТНТ» и собственную телепрограмму «ТВ 24 канал-Каргаполье».

Выявлены нарушения требований об объявлении выходных данных телепрограммы «ТВ 24 канал-Каргаполье» в порядке, предусмотренном ст. 27 Закона РФ «О средствах массовой информации». В частности, неверно указан зарегистрировавший СМИ орган. На основании ст. 13.22 КоАП РФ в отношении лицензиата был составлен протокол об административном правонарушении.

По результатам рассмотрения протокола вынесено постановление о привлечении вещателя к административной ответственности и назначения наказания в виде предупреждения. Нарушителю также выдано представление об устранении причин, способствовавших совершению административного правонарушения.

 

Поделиться:

Время публикации: 22.05.2013 15:11
Последнее изменение: 22.05.2013 15:11