Территориальные управления

В Чеченской Республике выявлены нарушения, препятствующие началу эксплуатации сооружения связи, принадлежащего ОАО «ВымпелКом»

24 мая 2013 года

 

Управлением Роскомнадзора по Чеченской Республике проведена проверка выполнения ОАО «ВымпелКом» требований действующих нормативных документов в области связи и информатизации при вводе в эксплуатацию сооружения связи «ВОЛП «КАВКАЗ». Строительство магистральной линии связи DWDM и SDH на участках: Нальчик-Назрань-Владикавказ. Назрань-Грозный-Хасавюрт. Хасавюрт-Махачкала-Дербент».

В результате выявлены нарушения, препятствующие началу эксплуатации сооружения связи.

Оператором связи не представлены документы: об отсутствии претензий в части внедрения технических средств СОРМ от Управления ФСБ по ЧР; свидетельство о допуске к работам по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства; экспертное заключение; сертификаты соответствия; схема организации связи.

Заключение по результатам работы в приемочной комиссии направлено в Управление Роскомнадзора по Республике Северная Осетия-Алания - головное управление по приемке в эксплуатацию указанного сооружения связи.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.05.2013 10:06
Последнее изменение: 24.05.2013 10:06