Территориальные управления

Оператор связи «Мегафон» произвел расширение транспортной сети на территории Чувашской Республики, Республики Марий Эл и Республики Калмыкия

28 мая 2013 года

 

Специалисты трех Управлений Роскомнадзора - по Чувашской Республике, по Республике Марий Эл и по Волгоградской области и Республике Калмыкия приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи ОАО «Мегафон» «Реконструкция фрагмента магистральной мультисервисной транспортной сети в гг. Йошкар-Ола, Элиста, Чебоксары».

Сооружение связи предназначено для увеличения пропускной способности транспортной сети связи ОАО «Мегафон» на территории Республики Марий Эл, Республики Калмыкия и Чувашской Республики, предоставления мультисервисных услуг, а также повышения надежности каналов связи, предоставляемых в аренду сторонним организациям.

Специалисты территориальных органов Роскомнадзора проверили соблюдение оператором законодательства РФ в области связи. Недостатков, препятствующих вводу в эксплуатацию сооружения связи, не выявлено. В адрес ОАО «Мегафон» направлено положительное заключение по результатам работы в приемочной комиссии. Акты приемки будут подписаны после предоставления.

 

Поделиться:

Время публикации: 28.05.2013 09:42
Последнее изменение: 28.05.2013 09:42