Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по ЮФО подготовило радиотехнические паспорта Олимпийских объектов Сочи

6 июня 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Южному федеральному округу оформило радиотехнические паспорта на все Олимпийские объекты в г. Сочи, где в период с января по конец апреля проходили тестовые соревнования, в подготовке и проведении которых приняли активное участие сотрудники нескольких Управлений Роскомнадзора.

Паспорта выданы спортивным сооружениям «Айсберг», «Ледяной куб», «Адлер-Арена», «Большой» и «Шайба» (все - Имеретинская низменность); «Экстрим», «Санки», «Роза Хутор», «Лаура», «Русские горки» (Красная Поляна).

В соответствии с возложенными на них обязанностями сотрудники Управления Роскомнадзора по Южному федеральному округу в период тестовых соревнований занимались маркировкой РЭС участников и организаторов соревнований, а также пресечением работы выявленных незаконно действующих РЭС.

Сотрудники других Управлений Роскомнадзора (Ставропольского, Ростовского, Республики Татарстан, Московской области) проводили мероприятия в качестве спектрум-комиссаров, каждый на своем закрепленном за ним объекте.

В результате проведенной работы сотрудники Раскомнадзора приобрели необходимый опыт работы при проведении спортивных соревнований и собрали информацию и материалы о радиотехнических средствах, находящихся на спортивных объектах.

 

Поделиться:

Время публикации: 06.06.2013 11:46
Последнее изменение: 06.06.2013 11:46