Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Пермскому краю выявлены нарушения ФГУП «Почта России» обязательных требований и лицензионных условий

13 июня 2013 года

 

Управлением Роскомнадзора по Пермскому краю в ходе мероприятия систематического наблюдения в отношении ФГУП «Почта России» проверены пункты коллективного доступа (ПКД), предназначенные для оказания универсальных услуг связи, расположенные в отделениях почтовой связи Александровского, Горнозаводского, Гремячинского, Чусовского, Чернушинского, Октябрьского, Ордынского муниципальных районов Пермского края.

Выявлены нарушения обязательных требований и лицензионных условий: отсутствие на некоторых ПКД доступа к информационно-телекоммуникационным системам и сетям, в том числе к сети Интернет, отсутствие руководства пользователя на бумажном и/или электронном носителях, отсутствие возможности одновременного получения универсальных услуг связи не менее чем двум пользователям.

В отношении должностного лица УФПС Пермского края - филиала ФГУП «Почта России» возбуждено административное производство, предусмотренное ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 13.06.2013 15:30
Последнее изменение: 13.06.2013 15:30