Территориальные управления

В Крымске Краснодарского края ветерану войны оказана помощь в переключении абонентского номера с одного адреса на другой

10 марта 2009 года
В соответствии с требованиями п.4 ст.45 Федерального закона «О связи» от 07.07.2003 №126-ФЗ абонент вправе требовать переключения абонентского номера, а оператор связи при наличии технической возможности обязан переключить абонентский номер на абонентскую линию в помещении, расположенном по другому адресу и находящемся во владении данного абонента. Переключение абонентского номера является дополнительной услугой.

В ходе рассмотрения обращения было установлено, что переключение абонентского номера возможно только после проведением строительно-монтажных работ по оборудованию домовладения линейно-кабельным вводом, что связано со значительными финансовыми затратами, неподъемными для инвалида 2-ой группы.

Однако, принимая во внимание заслуги ветерана, Краснодарский филиал ОАО «Южная телекоммуникационная компания» безвозмездно выполнил работы по дооборудованию домовладения и 25 февраля 2009 телефонный номер абонента переключен по новому адресу.
Поделиться:

Время публикации: 10.03.2009
Последнее изменение: 10.03.2009