Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Удмуртской Республике привлекло к административной ответственности охранную организацию за незаконное использование системы сигнализации

21 июня 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Удмуртской Республике на основании данных радиоконтроля, предоставленных Ижевским филиалом ФГУП «РЧЦ ПФО», провело внеплановую документарную проверку и выявило нарушения со стороны ООО «Охранная организация Центр».

Нарушения выразились в использовании абонентской станции технологического назначения (системы охранной сигнализации) без регистрации и без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов, что является нарушениями ч .5 ст. 22 и ч. 1 ст. 24 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» соответственно.

По факту нарушений в отношении ООО «Охранная организация Центр» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 13.4 КоАП РФ. Выдано два предписания об устранении нарушений.

Дело в установленном порядке было рассмотрено Старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору в связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Вынесено постановление о привлечении виновного лица к административной ответственности. Наложено наказание в виде предупреждения.

ООО «Охранная организация Центр» осуществляет оказание услуг по охране объектов в г. Ижевске.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.06.2013 09:26
Последнее изменение: 21.06.2013 09:26