Территориальные управления

В Республике Мордовия постановлениями мирового судьи должностное лицо ФГУП «Почта России» оштрафовано за несоблюдение условий оказания универсальных услуг связи

27 июня 2013 года

 

Мировой судья судебного участка Атяшевского района Республики Мордовия, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек должностное лицо ФГУП «Почта России» к административной ответственности.

Ранее, во втором квартале 2013 года, Управлением было проведено плановое систематическое наблюдение в отношении оператора связи по контролю соблюдения условий оказания универсальных услуг связи по передаче данных и представлению доступа к сети Интернет.

Установлено, что начальником Атяшевского почтамта УФПС по Республике Мордовия – филиала ФГУП «Почта России» допущено нарушение, выразившееся в отсутствии в пунктах коллективного доступа возможности одновременного оказания универсальных услуг не менее чем двум пользователями и доступа к сети Интернет.

По данному факту Управлением в отношении указанного лица были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Постановлениями мирового судьи нарушитель признан виновным, назначено административное наказание в виде штрафа в сумме 12 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.06.2013 17:18
Последнее изменение: 27.06.2013 17:19