Территориальные управления

В Рязанской области выявлено нарушение обязательных требований в области связи со стороны филиала ОАО «Ростелеком»

1 июля 2013 года

 

При проведении планового систематического наблюдения в отношении Рязанского филиала ОАО «Ростелеком» Управлением Роскомнадзора по Рязанской области выявлены нарушения Требований к построению, управлению, нумерации, организационно-техническому обеспечению устойчивого функционирования, условиям взаимодействия, эксплуатации сети связи при оказании универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов. Данные Требования были утверждены Приказом Мининформсвязи России от 06.12.2005 № 137.

Нарушения выразились в том, что таксофоны в н.п. Ильинка, Баграмово, Алёшня, Городище, Чурилково Рыбновского р-на Рязанской области не обеспечивают предоставление абонентам местных телефонных соединений для передачи голосовой информации, доступа к услугам внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, оказываемым другими операторами связи в сети связи общего пользования, доступа к системе информационно-справочного обслуживания.

По факту выявленных нарушений в отношении виновного должностного лица составлен протокол об административном правонарушении по статье 13.7 КоАП РФ (Несоблюдение установленных требований к построению сетей электросвязи и почтовой связи, требований по проектированию, строительству, реконструкции и эксплуатации сетей (сооружений) связи и к управлению сетями связи).

 

Поделиться:

Время публикации: 01.07.2013 10:22
Последнее изменение: 01.07.2013 10:22