Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Тамбовской области возбудило административное дело в отношении начальника Котовского почтамта за нарушения при оказании универсальных услуг связи

2 июля 2013 года

 

Управление Роскомнадзора по Тамбовской области завершило плановые систематические наблюдения в отношении ФГУП «Почта России» и ОАО «Ростелеком», оказывающих универсальные услуги связи с использованием пунктов коллективного доступа (ПКД) и таксофонов на территории Сампурского района области.

На территории района установлено 37 таксофонов для предоставления населению универсальных услуг связи, 11 из которых было проверено. Нарушений в работе таксофонов, препятствующих оказанию универсальных услуг, не выявлено.

На основании условий лицензии №101783 ФГУП «Почта России» и договора с Россвязью на оказание универсальных услуг связи на территории района установлено 8 ПКД, которые были проверены в полном объеме.

В двух ПКД, расположенных в с.Медное и с. Перикса, выявлены нарушения условий лицензии №101783. В частности, доступ к сети Интернет на ПКД не реализован, руководство пользователя на ПКД отсутствует.

По выявленным фактам в отношении начальника Котовского почтамта возбуждено административное дело по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 02.07.2013 15:10
Последнее изменение: 02.07.2013 15:10