Территориальные управления

Арбитражный суд Приморского края вынес предупреждение ФГУП «РТРС» за нарушение лицензионных условий Решением Арбитражного суда Приморского края ФГУП «РТРС» вынесено наказание в виде предупреждения за нарушение лицензионных условий.

2 июля 2013 года

 

Ранее Управление Роскомнадзора по Приморскому краю при рассмотрении обращения пользователя услугами связи в д. Новая Москва установило, что оператор связи ФГУП «РТРС» не обеспечил заявителю возможность приема общероссийских общедоступных обязательных телевизионных каналов первого мультиплекса 24 часа в сутки по причине неисправности телевизионного передатчика и тем самым нарушил требования п. 4 условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией.

На основании материалов Роскомнадзора в отношении ФГУП «РТРС» было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.3 ст.14.1 КоАП РФ.

Решением Арбитражного суда Приморского края ФГУП «РТРС» вынесено наказание в виде предупреждения.

ФГУП «РТРС» оказывает услуги связи для целей цифрового эфирного наземного вещания на территории Приморского края в соответствии с условиями лицензии №76331 Роскомнадзора.

 

Поделиться:

Время публикации: 02.07.2013 15:10
Последнее изменение: 02.07.2013 15:11