Территориальные управления

Главный редактор радиопрограммы «Свободная Находка» оштрафован за несвоевременное предоставление сведений в Управление Роскомнадзора по Приморскому краю

5 июля 2013 года

 

Мировой судья, рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, признал главного редактора радиопрограммы «Свободная Находка» виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 19.7 КоАП РФ, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 300 рублей.

Ранее, при рассмотрении дела об административном правонарушении по факту нарушения порядка объявления выходных данных при выпуске радиопрограммы «Свободная Находка» в эфир, в отношении главного редактора старшим государственным инспектором Управления Роскомнадзора по Приморскому краю было вынесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушения.

В соответствии с п. 2 ст. 29.13 КоАП РФ организация и должностные лица обязаны рассмотреть представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, в течение месяца со дня его получения и сообщить о принятых мерах судье, в орган, должностному лицу, внесшим представление.

Главный редактор радиопрограммы не представил информацию о принятых мерах в установленный срок (в течение месяца).

 

Поделиться:

Время публикации: 05.07.2013 10:10
Последнее изменение: 05.07.2013 10:10