Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Архангельской области и Ненецкому автономному округу оштрафовало ОАО «МТС» за нарушение обязательных требований в сфере связи

8 июля 2013 года

 

В ходе мероприятия по радиоконтролю, проводимого ФГУП «Радиочастотный центр Северо-Западного федерального округа», Управление Роскомнадзора по Архангельской области и Ненецкому автономному округу выявило нарушение ОАО «МТС» обязательных требований в сфере связи. В частности, оператор использовал радиоэлектронное средство без регистрации и невыполнение условий (правил), установленных при присвоении (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов.

Должностным лицом Управления составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.4, по ч. 1 ст. 13.4 КоАП РФ.

Рассмотрев материалы, старший государственный инспектор Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций вынес постановления по делам об административных правонарушениях и привлек юридическое лицо к ответственности в виде штрафа.

По данным нарушениям ОАО «МТС» также вынесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

 

Поделиться:

Время публикации: 08.07.2013 15:31
Последнее изменение: 08.07.2013 15:31