Территориальные управления

Представители Управления Роскомнадзора по ЮФО приняли участие в приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи ООО «ТелеМакс» в Краснодарском крае

10 июля 2013 года

 

Представители Управления Роскомнадзора по Южному федеральному округу приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи «Сеть фиксированной зоновой телефонной связи ООО «ТелеМакс» в Краснодарском крае».

Оператором связи «ТелеМакс» произведено дооборудование существующей комбинированной телефонной станции (АМТС/АТС) типа SI3000 путем установки плат шлюзов сигнализации и медиа-шлюзов типа SMG.

Организовано 44 точки присоединения сети фиксированной зоновой телефонной связи ООО «ТелеМакс» в муниципальных образованиях Краснодарского края, пропускной способностью 1 поток Е1.

Вводимое в эксплуатацию сооружение связи предназначено для оказания услуг связи в соответствии с имеющейся у оператора лицензией Федеральной службы по надзору в сфере связи информационных технологий и массовых коммуникаций № 85612 «Услуги внутризоновой телефонной связи».

Акт приемки сооружения связи приемочной комиссией будет подписан членом приемочной комиссии от Управления Роскомнадзора после устранения замечаний.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.07.2013 11:33
Последнее изменение: 10.07.2013 11:33