Территориальные управления

В Пермском крае ООО «Альянс-Медиа» и ООО «Чернушинская радиовещательная компания» оштрафованы за нарушение лицензионных условий в сфере радиовещания

16 июля 2013 года

 

Арбитражный суд Пермского края, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности ООО «Альянс-Медиа» и ООО «Чернушинская радиовещательная компания».

Ранее Управлением были проведены мероприятия по контролю и надзору в сфере радиовещания в отношении указанных юридических лиц, в результате которых выявлены нарушения лицензионных условий в части несоблюдения объемов вещания продукции СМИ:

- радиоканалов «Альянс-Медиа-Березники» и «РАДИО-ЛЮБОВЬ» при осуществлении эфирного радиовещания на частоте 104,6 МГц в г. Березники Пермского края (ООО «Альянс-Медиа»);

- радиопрограммы «Чернушка FM» на частоте 104,6 МГц в г. Чернушка Пермского края (ООО «Чернушинская радиовещательная компания»).

Кроме того, ООО «Чернушинская радиовещательная компания» осуществляла вещание незаявленного в лицензии радиоканала «Болид».

В отношении нарушителей было возбуждено административное делопроизводство по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, материалы дел переданы в арбитражный суд.

Судебными решениями указанные лица признаны виновными, назначены административные наказания в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей каждому.

 

Поделиться:

Время публикации: 16.07.2013 15:02
Последнее изменение: 16.07.2013 15:03