Территориальные управления

По иску Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии признано недействительным свидетельство о регистрации газеты «Бизнес среда»

22 июля 2013 года

 

На основании искового требования Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии Бутырским районным судом г. Москвы признано недействительным свидетельство о регистрации газеты «Бизнес среда».

Ранее, в рамках деятельности по выявлению средств массовой информации, не выходящих в свет более одного года, Управлением была запрошена информация о поступлении обязательных экземпляров газеты «Бизнес среда» в Российскую книжную палату, Государственную книжную палату Чувашской Республики и Национальную библиотеку Чувашской Республики.

Согласно полученным ответам, обязательные экземпляры не поступали с 2003 года. Таким образом, было установлено, что СМИ не выходит в свет более одного года. На этом основании Управление обратилось в Бутырский районный суд г. Москвы с исковым заявлением о признании недействительным свидетельства о регистрации газеты «Бизнес среда». Изучив материалы дела, суд удовлетворил требования Управления. Решение в законную силу пока не вступило.

 

Поделиться:

Время публикации: 22.07.2013 09:32
Последнее изменение: 22.07.2013 09:33