Территориальные управления

В Республике Башкортостан юридическое лицо привлечено к административной ответственности за нарушение условий лицензии на вещание

24 июля 2013 года

 

Арбитражный суда Республики Башкортостан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности Автономное учреждение муниципального района Давлекановский район Республики Башкортостан "Телерадиокомпания "Давлеканово" (АУ МР Давлекановский район РБ ТРК "Давлеканово").

Согласно условиям лицензии на осуществление вещания указанное юридическое лицо должно осуществлять вещание телеканала «ТНТ» и телеканала «Телерадиокомпания «Давлеканово» в объемах 154 часа и 14 часов в неделю соответственно.

В ходе проведенного мероприятия планового систематического наблюдения установлено, что объем вещания «Телерадиокомпания «Давлеканово» составляет не более одного часа в неделю. В рамках вещания канала также отсутствовало детское направление вещания, указанное в лицензии.

По факту выявленного нарушения программной концепции вещания в отношении юридического лица составлен протокол и возбуждено дело об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Судебным решением нарушитель признан виновным, назначено административное наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.07.2013 15:19
Последнее изменение: 24.07.2013 15:19