Территориальные управления

В Ярославской области ООО «Фотон» нарушило обязательные требования в сфере связи в части использования радиочастотного спектра

2 августа 2013 года

 

Управлением Роскомнадзора по Ярославской области проведена внеплановая документарная проверка ООО «Фотон» с целью подтверждения наличия признаков нарушений обязательных требований в области связи, выявленных филиалом ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Ярославской области в ходе проведения мероприятий по радиоконтролю.

В ходе проверки установлено, что ООО «Фотон» использовало четыре радиоэлектронных средства беспроводного широкополосного радиодоступа без соответствующих разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов и без регистрации.

По факту выявленных нарушений в отношении ООО «Фотон» и должностного лица ООО «Фотон» составлено 16 протоколов об административных правонарушениях по ч. 1, 2 ст. 13.4 КоАП РФ по признакам нарушения правил проектирования, строительства, установки, регистрации или эксплуатации радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств. Выдано предписание об устранении выявленных правонарушений.

ООО «Фотон» - оператор связи, который оказывает телематические услуги связи на территории Ярославской области

 

Поделиться:

Время публикации: 02.08.2013 09:38
Последнее изменение: 02.08.2013 09:38